Открытие Zapravka bar and restaurant в новом сезоне на Фукуоке

Заправка на Фукуоке, где можно поесть

Высокий сезон на острове Фукуок приближается с каждым днем. Погода на острове уже почти наладилась, но будет, конечно, лучше. Постепенно начинают открываться местные заведения. С радостью сообщаем, что с 10 октября должна заработать Заправка — одно из популярных мест прошлого сезона.

К новому году, учитывая потребности отдыхающих и гостей острова Фукуок, Zаправка подготовила сюрпризы. В первую очередь это касается расширения меню. Вас по-прежнему будут радовать традиционные блюда русской кухни и блюда с мангала. Однако теперь вы сможете так же попробовать вьетнамскую экзотику, приготовленную местным поваром. Подробности меню пока не раскрываются. Впрочем, приходите и сами попробуйте и оцените мастерство местных поваров.

Вам будет интересно: что нужно попробовать на Фукуоке из еды

Блюда вьетнамской кухни, как правило, не дорогие, питательные и необычные, но часто туристы опасаются их пробовать в малопривлекательных местах. Локал кафе Фукуока отпугивают людей своим видом. Часто отдыхающие так и покидают курорт не узнав настоящего вкуса вьетнамской кухни. Команда Заправки обещает исправить это упущение в новом сезоне 2019 — 2020

Заправка на Фукуоке, где можно поесть

Zаправка отличается приятным интерьером, гостеприимным персоналом, и эксклюзивным подходом к каждому гостю. Это такое уникальное место на Фукуоке, где:

  • можно прийти всей семьей и поесть вкуснейших блюд по весьма разумным ценам
  • можно завалиться ночью с шумной компанией и отлично провести время, за отличными коктейлями
  • можно заказать столы для проведения личных праздников
  • или просто найти новых друзей и приятелей.

Кафе Заправка на Фукуоке — здесь всегда дружно и весело, а главное сытно.

Заправка на Фукуоке, где можно недорого поесть

Приветственная речь к новому сезону на острове Фукуок

Для тех, кто летит на фестиваль Эпизод на Фукоук этой зимой, Zаправка не нуждается в представлении. Для всех остальных, кто хочет хорошо отдохнуть в экзотическом Вьетнаме, хозяин заведения приготовил приветственную речь и, конечно, множество вкусных блюд:

Давайте будем честными, что для нас важнее всего? — Вкусно и чипово поесть, чтоб ещё на второй раз осталось, и ещё на потусить немножко, и на пивчанского в знойный день. Эти мысли сподвигают на поднятие своей пятой точки в поисках расширения кругозора дальше нашего привычного любимого локал фуд плейса.

Предвкушение приближающегося «Эпизода» побуждает желание найти свой «сикрет плейс» с «блекджеком и шлюхами». Миссию по обеспечению увеселительного разврата и фуд фетиша из гастро-мясного набора с копчёными сюрпризами, авторского пива со своей пивоварни, стейков из красной рыбы, которых вы нигде больше не найдёте…все эти атрибуты счастливой жизни обеспечат горячие ребята из «Zapravka Bar and Restaurant».

Те самые препати, о которых вы слышали, те самые афтерпати, до которых вы когда-то доживали и, возможно, пребывали в здравом уме и при светлой памяти, только теперь ещё можно знатно порадовать себя и побаловать вкусной едой. То, что больше нигде не готовят, то…что никто лучше не сделает, те, кто всегда тебе рад и улыбнётся, и нальёт прохладительного. На ближайшее время они станут вашими папами и мамами, заботливо собирая вас и готовя покорять территорию «Эпизода».

Да, в этом году ребята готовы оберегать и заботится о вас вне основной территории, на самом топовом месте Фукуока, в 500 метрах от «Лонг Бич центра». Берём байк, кидаем в рюкзак сделанную умелыми руками Заправка Тим вяленую колбасу, немножко вяленого мяса, щепотку Джерки, и мчим вокруг острова открывать новые места… Хорошая идея?

— Так чего ты сидишь, я уже слюной захлебнулся пока дописывал этот пост, заходи…тут все свои.

Александр Ханин

Разнообразное меню из блюд русской и вьетнамской кухни, а также блюд с мангала. Уникальные для Фукуока продукты и напитки. Авторское пиво. Традиционные крепкие напитки. Опытные бармены и сотни разнообразных коктейлей. Дымный кальян и непередаваемая атмосфера праздника.

Заправка ждет всех в гости уже с 10 утра с 10 октября 2019 года — остается поздравить с открытием нового сезона на Фукуоке

Заправка на Фукуоке, где можно поесть Заправка на Фукуоке, где можно недорого поесть

Как найти Zapravka bar & restaurant на Фукуоке

Zаправка бар и ресторан расположен в районе Куа Ляп, в городе Зуон Донг на острове Фукуок. Это совсем рядом с Лонг Бич центром — просто спуститься с горы и завернуть в Куа Ляп. Мимо не пройти, особенно когда на Заправке царят радость и веселье. Но на всякий случай мы оставим вам карту гугл:

Адрес прежний: Cửa Lấp, Phú Quốc, Kien Giang 920000, Вьетнам https://goo.gl/maps/7ihwDzrbhbv

Приходите смело, приводите друзей. Тут действительно все свои

Posted inНовости Фукуока, Обзоры заведений и услуг ФукуокаTagged ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *