Страховка во Вьетнам на Фукуок

туристическая страховка во вьетнам на фукок

Для большинства туристов, купивших тур поездку на остров Фукуок, нет нужды задумываться о страховке, так как она входит в стоимость тура. Все же мы настоятельно рекомендуем прочитать эту статью каждому, кто собрался на отдых во Вьетнам.

Часто вместе с пакетным туром идет самая дешевая страховка, не покрывающая многих случаев или с какой-нибудь дикой франшизой. В наших исследованиях нам встречались уникальные предложения с франшизой 50$ и даже выше. Фактически, это стоимость обращения в госпиталь на Фукуоке и покупка лекарств.

Что такое франшиза?

Франшиза означает, что вам не вернут денег на определенную сумму, на величину этой самой франшизы. Фактически, если вы заболеете, то будете сами оплачивать часть лечения. В случае с Фукуоком и госпиталем Винмек, где стоимость осмотра специалистом составляет 15-25$ страховка с большой франшизой окажется малополезной.

Хуже всего, что не каждая страховая имеет хорошо налаженные связи на острове Фукуок, т.е. вы сначала сами все оплатите, а потом, возможно, страховая вам вернет деньги, если вы правильно соберете все бумаги, конечно.

Страховка, входящая в пакетный тур вам ничего не стоит, точнее стоит, но вы просто не сможете купить тур без нее. Поэтому не так обидно, если у вас оказался неудачный страховой полис.

Что сделать перед вылетом на Фукуок

За неделю до вылета обязательно проверьте, какая у вас страховая компания, если полис ещё не получили, уточните у агента какой страховой полис вы получите. Найдите с каким ассистенсом работает ваша страховая, и работает ли с этим ассистенсом госпиталь Винмек, на острове Фукуок. Если сотрудничества нет или велика франшиза, мы рекомендуем купить страховку другой компании. Стоимость лечения на Фукуоке примерно такая же как в платных клиниках России — т.е. не очень низкая

Какими страховыми пользоваться?

Изучая отзывы наших читателей и отзывы других туристов об обращениях в госпиталь по страховым случаям мы пришли к следующим выводам:

  • Со страховыми ERV и Альфа-страхование проблем на Фукуоке не возникает. Как правило к приезду пациента в госпитале уже готовы, 100% оплаты идет за счет страховой
  • Страховая Тинькофф на Фукуоке справляется с переменным успехом. Были как положительные отзывы о том, как все уже было договорено и оплачено до приезда в госпиталь. Однако были случаи, когда компенсацию оплаты приходилось требовать уже в России, так как госпиталь не принял документов от евро ассистенса, с которым работает Тинькофф

Подобрать подходящий полис можно прямо сейчас, воспользовавшись поисковой формой или перейдя на сайт сравнения страховок.


Стоимость полиса на 10-15 дней редко превышает 1000 рублей (17$), что явно ниже франшизы, фактически это шанс получить хорошую помощь и поддержку, сэкономив на оплате. 1000 рублей — совсем не большая плата за безопасность вас и вашей семьи.

Разумеется, лучше совсем не болеть. Поэтому мы рекомендуем обращаться только в проверенные туристические агенства или заказывать туристические услуги на нашем сайте — у самых лучших и надежных гидов острова Фукуок

Счастливого отдыха на Фукуоке!

Страховка во Вьетнам на Фукуок. Договорная

Заказать

Популярное на Фукуоке

Аквапарк на Фукуоке Винпёрл Ленд

Парк развлечений Винперл ленд на Фукуоке

Статья обязательна к прочтению перед поездкой в парк развлечений Винперл ленд на острове Фукуок. Как доехать и сколько стоят входные билеты. Актуальное на 2019 год расписание бесплатных автобусов до Vinpearl land и сафари.

Орёл и Решка: Фукуок

Морские прогулки на острове Фукуок

Чем коммерческий продукт в виде телевизионной программы отличается от мнения постоянных жителей. В этой статье мы расскажем о нашем любимом острове Фукуок всю правду, а также разберем, где создатели Орла и Решки допустили грубые ошибки, описывая Фукуок

Погода на Фукуоке в октябре — чего ждать от вьетнамского острова

Погода на Фукуоке в октябре отзывы и фото

Сегодня разбираем интересующий всех вопрос - погода на Фукуоке октябре. Если у вас в ближайший месяц намечается отпуск, то рассмотрите такое интересное и новое направление, как остров Фукуок. Ведь сезон дождей уже заканчивается и отзывы об отдыхе самые положительные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *