Прямой рейс до острова Фукуока — отзывы о AzurAir

Прямой перелет из Москвы на Фукуок с Азур Эир

Новый сезон отдыха на острове Фукуок уже совсем близко. Самое время начать приготовления к зимнему отдыху во Вьетнаме. И конечно, каждому хочется прилететь на остров максимально быстро, без пересадок и проблем. Сегодня мы расскажем о главном чартерном перевозчике Фукуока — Азур Эир, чьи суда фрахтует Анекс тур.

Стоит посмотреть на погодную карту Фукуока или описание сезонов на острове, сразу становится понятно, что пора готовить сани. Впрочем, на вьетнамский остров лучше всё же готовить плавки, ласты и маски. Ведь с ноября по март включительно здесь царит великолепная погода. Самое лучшее время для поездки на отдых.

Вам будет интересно: Погода на Фукуоке по месяцам

В отдыхе главное — меньше напрягаться и больше расслабляться. Для этого и придумали пакетные туры, где всё уже продумано за вас. На Фукуок чартеры полетят с ноября месяца. Продажа туров уже началась и пока единственным организатором из России на сезон 2019-2020 выступает компания Анекс тур. Уже сейчас можно купить путевку из Москвы во Вьетнам на Фукуок на двоих по цене порядка 90 000 рублей. Заманчивое предложение? Лететь в этом случае придется компанией Azur Air, о которой и пойдет рассказ дальше.

Прямой перелет из Москвы на Фукуок с Азур Эир

Azur Air — плюсы выбора прямого рейса на Фукуок

Весь предыдущий сезон Азурами на остров прилетали тысячи и десятки тысяч людей. Чартерный рейс до острова Фукуок — самый быстрый способ окунуться в лето, в самый разгар русской зимы. Всего 11 часов перелета, никаких пересадок и вот вы уже готовы к выходу во вьетнамскую жару.

Вам будет интересно: сезон отдыха на Фукуоке, Вьетнам

Большим плюсом такого перелета является получение бесплатного Фукуокского штампа на целый месяц пребывания на острове. Однако, если вы планируете вылететь в Куала-Лумпур или посетить соседнюю Камбоджу, то о вьетнамской визе всё же придется позаботиться. Чтобы беспрепятственно вернуться на Фукуок.

Не забудьте прочитать:

Экскурсия в Ангкор Ват с Фукуока
Экскурсия в Ангкор Ват с Фукуока

Главный плюс — это конечно, время. Для того чтобы прилететь на остров регулярным рейсом вам потребуется около суток и как минимум одна пересадка. Обойдется такой вариант совсем недешево, соизмеримо со стоимостью путевки на Фукуок. Только не забывайте, что в путевку уже входят:

  • Прямой перелёт на острова Фукуок
  • Трансфер из Аэропорта в отель и обратно
  • Бронирование номера в отеле, часто дешевле, чем вы это сделаете сами
  • Туристическая страховка, пусть и не самая лучшая

Остается взять немного денег на развлечения, посещение ресторанов и экскурсии и отпуск уже готов.

Читайте обязательно: чем заняться на Фукуоке

Минусы чартерного перелёта на остров Фукуок

Есть в этой бочке меда и своя капля дёгтя. Не стоит думать, что минусы есть только у Азура. Таким грешат всё чартеры, Azur air просто не исключение. Итак:

  • При прочих равных условиях чартерные рейсы задерживают чаще всего. Чартеры последними ставят на полосу, уже после того, как улетели регулярки
  • В чартерных самолётах максимально стараются сэкономить и привезти как можно больше людей, поэтому вас ждут:
  • малое пространство для ног (придется потерпеть)
  • скромные обеды (впрочем их вполне хватает даже взрослым людям)
  • минимум багажа. В прошлом сезоне всего 15 кг на человека + 5кг ручной клади, но вы же не жить на Фукуок летите, а всего на пару недель

В качестве совета — не набирайте с собой еды из России. На Фукуоке продукты не такие уж и дорогие, а кафе и рестораны способны удивить приятными ценами. Возьмите немного гостинцев для экспатов — они вас развлекут интересными историями из островной жизни.

Вам будет интересно: что стоит попробовать на Фукуок из еды

Вьетнамский дробленый рис на Фукуоке

Отзывы о полёте на Фукуок с Азур Эир

Весь прошлый сезон 2018-2019 Анекс тур возил гостей на Фукуок. С переменным успехом. Порой были задержки рейсов. Порой был недовольные люди. Несколько раз даже возвращали туристов в отели, из-за задержки почти на сутки в связи с форс-мажорами. Основные жалобы пассажиров:

  • мало места для ног
  • старые самолеты
  • малая норма багажа для вывоза сувениров в Россию

 Самолет — гавно. Боинг 767. Летели в нячанг 10 часов, обратно — 11 часов. Расстояние между сиденьями меньше длины коленок. Рост 180 см. Как можно пускать такие самолеты на такие расстояния??. Ну можно так просидеть часа 2-3. Но 10-11 часов???? Это просто пытка. Жалко нет надзорного органа, который проверял бы самолеты перед вылетом на предмет оказания ненадлежащих услуг авиакомпанией. Стюарды и стюардессы были адекватные, с пониманием относились к удобствам самолета и извинялись постоянно за самолет…

…Очень не комфортные самолеты, все битком, мест катастрофически нет , всё неудобное. Зачем такие самолеты делать? Лишь бы больше народу загрузить и больше денег за один рейс заработать, очень мало места, по два кресла у окон и 4 посередине, это каторга, мест для колен нет, опрокинуть спинку невозможно, потому что будет мешать заднему пассажиру…

…Задержка рейса более чем на 6 часов. Ничего конкретного не говорят. Вылет ждём с 3 часов ночи. И так не понятно, когда отправимся…

Но, несмотря на неудобства, большинство пассажиров отмечают хорошую работу пилотов и борт проводников. Стюардессы относятся с пониманием к туристам, стараясь максимально облегчить перелет. Потерпеть, конечно, придется, но впереди вас ждет заслуженная награда — теплый вьетнамский остров Фукуок.

Посмотреть туры на остров можно воспользовавшись поисковой формой ниже:

А о вашем досуге позаботится наша команда от первого русского информационного центра на Фукуоке. Свяжитесь с нашими менеджерами для персональной разработки экскурсионной программы. Потом сможете сравнить наши цены с теми, что предложат тур-оператор. Помните мы работаем напрямую с лучшими гидами острова Фукуок и самыми проверенными командами.

Хорошего отдыха.

Posted inНовости Фукуока, Полезные статьи об отдыхе на ФукуокеTagged ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *