Поломка автобуса с туристами на Фукуоке — жертв удалось избежать

За два дня до праздника Победы — Освобождение Сайгона, (празднуется во Вьетнаме 30 апреля, пр. редакции), на острове Фукуок произошел инцидент, в котором пострадали иностранные туристы.

На развороте, недалеко от ресторана Синь Чао в городе Зуон Донг на острове Фукуок, автобус с иностранными туристами внезапно заглох, полностью перегородив проезд большого транспорта по улице, в направлении от ночного рынка до Аэропорта. Судя по всему, отказала электрика, так как пассажиры автобуса оказались запертыми, без возможности открыть автоматические двери. Несмотря на то, что поломка произошла в вечернее время, воздух в салоне автобуса без кондиционера стал очень быстро нагреваться.

От жары и духоты некоторым пассажиром стало дурно. Пришлось в экстренном порядке воспользоваться аварийными выходами через крышу. Первыми эвакуировали детей и стариков. Чуть позже при поддержке полиции острова и второго автобуса, который подсоединился к электрической цепи первого, двери удалось открыть и выпустить оставшихся пассажиров. К счастью, благодаря оперативной помощи, жертв удалось избежать.

Единственным последствием аварии стала непривычная для города пробка, практически полностью остановившая движение в треугольнике между кольцом, ночным рынком и маяком.

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.