Отзывы о Camellia resort на острове Фукуок

Отзывы об отеле Camellia resort&spa

О районе и пляже Camellia resort&spa на Фукуоке

Сегодня хочется рассказать об одном очень популярно отеле на острове Фукуок. Это конечно же Камелия резорт — удачное сочетание цены и качества сникавшие ему популярность среди гостей острвоа

Отель Камеллия расположен вблизи от одного из самых чистых и тихих пляжей острова Фукуок — Он Ланг. Да здесь нет белого песка Бай Сао, но и толп туристов и гор мусора тоже нет. Зато есть бесплатные лежаки, мелкий чистый песок и прозрачное море, не чета Лонг Бич. Если вы летите отдыхать на остров в высоком сезоне с декабря по март, то предпочтительней выбирать именно район Он Ланг, расположенный чуть сереверней центрального города Зуон Донг. Район быстро развивается, тут постоянно строят и открывают новые кафе, рестораны и магазины. Уже в сезоне 207-2018 проживание на Он Ланге стало очень комфортным, новый сезон принесет лишь больше удобства.

Он Ланг — одно из немногих мест вблизи города, где отдыхающие не страдали от нашествия кусачего планктона или вспышки ротавируса. Это идеальное место для отдыха с детьми, тем более, что здесь свободный доступ к большинству пляжей, в отличии от застроенного дорогими отелями Лонг Бич.

Стоимость проживания в отеле Camellia resort & Spa начинается всего от 1400 рублей за ночь, забронировать можно прямо сейчас

К минусам инфраструктуры можно отнести лишь удаленность от города. Но ради хорошего моря и чистого пляжа можно немного потерпеть. Тем более, что большинство экскурсий обойдется всего лишь на 5-10$ дороже. Такова столь незначительная цена за сбор удаленных групп.

Отзывы об отеле Камеллия резорт и спа

Отель популярен, а значит отзывов о нем скопилось предостаточно. Надо отметить, что большинство из них положительные. Качественное обслуживание и комфорт по умеренным ценам — вот конек Камиллии.

Люди в основном хвалят:

  • просторные светлые номера
  • отличные завтраки
  • приветливый и отзывчивый персонал
  • тихий семейный отдых

Отдых в этом отеле понравился. При этом большое количество персонала. Все встречают с улыбками, нормально понимают и говорят по английски. Прекрасный пляж, свои лежаки. Выдают пляжные полотенца. В номере дают бесплатные бутылочки с водой. Очень хороший ресторан. По ценнику немного дороже чем в близлежащих местах, но настолько же и вкуснее и гигиеничнее. Прекрасная подаче блюд. Завтрак по меню — есть и яйца в разных вариантах — и супы и спагетти. Дают свежевыжатый сок. В номере есть холодильник. Отличный отель за небольшие деньги!

Пишет один из постояльцев.

Дворец из стекла и цветов. Уютный отель, красивые номера с потрясающим видом на реку. Свой собственный причал , можно плавать на другую сторону или на базарчик. Приятный спа, территория отеля с бассейном и милыми уголками с ландшафтным дизайном. Милые фишки для гостей типа посещения буддийского монастыря с монахами, йога на крыше. Потрясающе отношение персонала! Отдельно хочу сказать какие потрясающе были завтраки. Деликатесные сыры, море продукты , суши, я не видела столь потрясающего завтрака нигде . Разве , что в Пенинсуле Гонконг. Рекомендую.

Восхищается другой

Все тихо,чисто, уютно. Номера неплохие. Есть каждый день горячая вода- без проблем. Уборка каждый день: меняют полотенца, оставляют рыльно- мыльные принадлежности, кофе, чай, сахар, воду. Бассейн небольшой, достаточно чистый, но вода в нем прохладная; обрабатывают хлоркой, но запаха не чувствуешь. Завтраки хорошие: салаты, овощная и фруктовая нарезка, вторые блюда, яичница или омлет, чай, кофе , соки- конечно разбавленные. Пляж: свой кусочек под названием лина, зонтики и лежаки бесплатно. В крайнем кафе на пляже под зелёной сеткой- неплохие смузи. Брали в аренду мотобайк — 130 000 в сутки, если выйти из отеля и пойти направо. Люди в отеле очень приятные. В целом езжайте, не пожалеете. А забыла сказать: планктон в море кусает не сильно, не то что на лонг бич.

Одобряет отель ещё один из гостей

Большинство отзывов носят примерно схожий положительный характер. Из минусов удалось найти лишь, незначительные недочеты:

  • грязновато вокруг дороги до моря
  • плохо убирают в номерах (спорно, так как много отзывов о чистоте)
  • бар после 9 вечера закрыт
  • далеко до центрального города

Отель Камеллия на карте острова Фукуок

Разумеется лучше приехать и самостоятельно посмотреть на отель, но никто не хочет покупать кота в мешке совсем не охота. Как минимум хочется иметь представление о расположении отеля.

На карте можно посмотреть расположение и цены отелей по соседству

Posted inНовости Фукуока, Полезные статьи об отдыхе на ФукуокеTagged ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *