Фукуок дождался открытия Канатной дороги

Канатная дорога к Южным островам Фукуока

Анонсировано открытие канатной дороги на Фукуоке, в настоящее время проводятся ограниченные запуски, официальное открытие назначено на день Святого Валентина.

Открытие канатной дороги на острове Фукуок во Вьетнаме несколько раз откладывалось и переносилось, начиная с наступления нового 2018 года. Канатная дорога станет самой длинной в мире, соединяя остров Фукуок с южными островам. До недавнего времени единственной возможностью посмотреть на острова был заказ морских прогулок — одна из самых доступных развлечений острова. Рыбацкие лодки, туристические суда и спид-боты, ежедневно возят тысячи туристов к островам, чтобы насладиться первозданной природой и красотой чистых вод сиамского залива. Познакомиться с вариантами экскурсий вы можете на нашем сайте, перейдя по ссылке морские прогулки на Фукуоке

С 14 февраля 2018 года с открытием канатной дороги, монополия морских перевозок закончится. Теперь каждый турист сможет самостоятельно добраться до порта Антой на южном побережье острова Фукуок, и купить билет на канатную дорогу. Протяженность маршрута без малого 8 км, время в пути чуть более 15 минут. За это время вы сможете насладиться видами Сиамского залива и островов вблизи Фукуока. Подробнее о канатной дороге можно прочитать тут. Стоимость билетов:

  • 500 000 донгов для взрослого
  • 350 000 донгов для детей

 

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *