Zapravka bar и restaurant на Фукуоке — куда прийти отдохнуть

Куда пойти на Фукуоке - заправка бар

На Фукуоке, наконец, полноценно функционируют знаменитые бары и ресторан Zapravka. Команда собрана, меню отработано, график работы согласован. Теперь ежедневно Заправка ждет в гости старых и новых друзей. Любителей русской кухни и блюд с мангала. Ценителей отличных коктейлей и дымных кальянов.

Zapravka restaurant — это уголок привычной еды на острове Фукуок. Вкусная и здоровая еда с обязательным наличием русской кухни: супы, пельмени, блины, по самым доступным ценам от 50 000 донгов за блюдо. Это сочное мясо и свежайшие морепродукты с мангала. Для любителей быстрого перекуса, шеф повар приготовит отличные сандвичи.

Zapravka bar — это великолепная коктейльная карта с демократичными ценами от 30 000 донгов за шоты. Вкуснейшие лонги. Традиционная русская водка. Холодное пиво.  Чай и кофе к десертам и смузи для детей. Обязательным атрибутом хорошего бара на Фукуоке является кальян. В заправке стоимость дымного кальяна  с хорошим табаком составляет всего 150 000 донгов.

График работы с 17:00 до 23:00 на летний сезон

куда пойти на Фукуоке - заправка бар

Zapravka — это команда профессионалов, дружелюбные бармены, общительные работники зала, которые создают непринужденную обстановку. Приятное музыкальное сопровождение. Вы быстро найдете себе новых знакомых и друзей, с кем можно весело провести время отдыха на Фукуоке. Ведь бар и ресторан Заправка — это место встречи русского сообщества экспатов, зимовщиков и гостей острова, а также самых открытых и ярких представителей вьетнамского сообщества.

куда пойти на Фукуоке - заправка бар

Здесь всегда рады всем. Двери открыты для всех, кто хочет отдохнуть, повеселиться, перекусить или выпить. А может просто покурить кальян и понаблюдать за островной жизнью.

куда пойти на Фукуоке - заправка бар

Как найти Zapravka bar & restaurant на Фукуоке

 Заправка расположился в одном из самых тихих районов города Зуон Донг в районе Куа Ляп. Если вы приехали на Фукуок жить и работать, скорее всего, вы поселились где-то поблизости. Если вы выбирали бюджетные отели вблизи, в шаговой доступности до моря, то вероятнее всего вы живете недалеко от Zapravka. Найти заведение совсем не сложно:

Это верхний (северный въезд) в район Куа Ляп. Буквально 100 метров от главной дороги, в тишине вьетнамского частного сектора, где селятся множество людей. Экспаты и зимовщики Фукуока, а также туристы, которые любят покой, тишину и природу.

куда пойти на Фукуоке - заправка бар

Мероприятия в Заправка баре

В Заправке всегда открыты к предложениям клиентов. Так тут еще до полноценного открытия проходили:

  • Масленичные вечеринки. Почему-то на острове Фукуок больше никто не вспомнил о блинах на этот древний праздник
  • Международный женский день, который довольно широко отмечается и во Вьетнаме
  • Встречи друзей, куда гости могли приходить со своими напитками, ведь друзьям всегда рады
  • Вечеринка анекс-тура, чьи гиды на низкий сезон покидают остров Фукуок

Десятки других шумных мероприятий успели порадовать гостей Заправки за неполных два месяца частичной работы.

куда пойти на Фукуоке - заправка бар

Меню Zapravka bar & restaurant на Фукуоке

Как написал один из гостей Заправки в отзыве на картах гугл:

«Угарные бармены исполняют любые капризы, причём за вполне разумные деньги!)) Настоятельно рекомендую не тратить времени на поиски хорошего бара, а сразу двигаться сюда)))) К посещению ОБЯЗАТЕЛЬНО»

Заправка бар на Фукуоке - куда пойти

Отзывы об этом баре Фукуока можно поискать в Интернете, а вот меню найти чуть сложнее. Предлагаем вашему вниманию стандартное меню Заправки. Всё остальное ограничивается лишь вашими фантазиями и свободным временем. Впрочем, всегда можно договориться заранее.

Приятного отдыха и приятного аппетита.

Posted inОбзоры заведений и услуг ФукуокаTagged ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.