Прямой рейс до острова Фукуока — отзывы о Royal Flight

Роял Флайт - прямой рейс на Фукуок из Москвы

Прямые чартерные рейсы на Фукуок

До конца 2017 года на остров Фукуок во Вьетнаме не возможно было попасть прямым рейсом. Всё дело в том, что старые полосы аэропорта просто не могли принять большой межконтинентальный лайнер. Однако за 2017 год взлетно-посадочные полосы были перестроены. И с ноября полетели прямые чартеры о них мы и расскажем.

Чаще всего чартерные перевозки из Москвы на Фукуок осуществляются компанией Royal Flight. Если посмотреть большинство пакетных туров, то легко увидеть именно эту компанию в качестве перевозчика. Например, посмотрим горящий тур на 13 октября из Москвы на Фукуок всего за 59 000 рублей для двух человек. Или менее выгодные на 1 или 2 ноября уже за 82 000 рублей на двоих, таких туров десятки. По любому из них осуществляется перевозка компанией Роял Флайт.

Компания Royal Flight на рынке авиаперевозок уже давно себя зарекомендовала, как надежный, очень бюджетный перевозчик. Самолеты в хорошем состоянии, ничего не скрипит и не отваливается. Однако минимум удобств в полете:

  • маленькое место для ног
  • пледы только для пассажиров с детьми
  • нет показа видео ни индивидуального, ни общего
  • питание двухразовое не очень разнообразное, но достаточно сытное
  • горячие и холодные напитки, без алкоголя

Словом долететь на Фукуок можно, пусть и без излишеств. Главный плюс такого полета — это время в пути. Из Москвы до острова вы долетаете всего за 10,5 часов. Таким образом ваш отпуск начинается очень быстро.

Как купить билета на прямой рейс до Фукуока

Большая часть прямых билетов до Фукуока распродается вместе с пакетными турами. Причем, стоит отметить, что цена купленной путевки не намного выше цены авиабилета. При этом вы уже получаете и отель, и трансфер, и страховку. Для короткого отдыха — идеальный вариант

Нужно отметить, что остров Фукуок во Вьетнаме развивающееся направление, поэтому пока цена туров может показаться высокой (если не брать в расчет спец предложения). Однако уже в этом году заметны положительные тенденции в ценообразование.

Итого. Первый вариант купить билет на прямой рейс до Фукуока — это приобретение готового тура.

Иногда остатки билетов распродаются через специальные сайты, чтобы не искать название всех сайтов в сети, можно пользоваться услугами авиаггрегаторов, например Авиасеили. Если в открытой продаже есть билет на чартер, то поиск от авиасеилс поможет найти такой билет. Поисковая форма ниже:

Обратите внимание, что искать билеты на чартеры можно лишь за короткий срок до вылета и только в одну сторону

Особенности полета на прямых рейсах с Роял Флайт до Фукуока

Большинство гостей острова Фукуок, которые прилетают из России полетит компанией Royak Flight, поэтому стоит заранее прочитать об особенностях перелета и правилах авиакомпании. В целом сильных отличий от любых других авиаперевозок нет, поэтому выделим лишь основные моменты:

  • Чартерный рейс может быть задержан и вероятность задержки выше, чем у регулярных рейсов. Поэтому перед вылетом надо обязательно смотреть расписание
  • На взрослого пассажира положены нормы багажа: 20 кг сдаваемый багаж и 5 кг ручная кладь
  • Дополнительные места под сумки с фруктами на борту не предусмотрены, поэтому все тропические гостинцы должны уместиться в разрешенный багаж (ручная кладь или регистрируемый багаж
  • На борту запрещено распитие спиртных напитков

А в целом — это обычная авиакомпания, которая позволит вам быстро долететь из Москвы на Фукуок без каких либо пересадок. Приятного полета и отдыха

Posted inНовости Фукуока, Полезные статьи об отдыхе на ФукуокеTagged ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *