Отличная пицца на Фукуоке от Recordo

Рекордо - ресторан итальянской кухни - лучшая пицца на Фукуоке

Вы проживаете в районе Новотеля (отзывы об отеле Моджо, отзывы об отеле Амон и т.п.) и не знаете, где можно хорошо отдохнуть? А может вы в городе Зуон Донг ищете настоящую итальянскую кухню (пицца, паста, и всякое такое)? В любом случае вам стоит заглянуть в ресторан Рекордо.

Ресторан итальянской кухни Рекордо расположен на первом этаже отеля Mojo, о котором мы писали ранее. Тут же расположен ресторан корейской кухни Le Seoul — так что, если устанете от пиццы и пасты и захотите попробовать аутентичных блюд южно-корейской кухни — то вам точно тут понравится. Рикордо — одну из лучших заведений Фукуока, где можно отведать по настоящему вкусную итальянскую пиццу. Местные шедевры дадут форы большинству пиццерий острова. К сожалению, чтобы стать клиентом Рикордо вам придется выехать за пределы Зуон Донга.

Стоимость пиццы от 220 до 290 тысяч вьетнамских донов, вкус и разнообразие бесценны.

Найти ресторан Рекордо совсем не сложно, он уже есть на картах Гугл и уже зарекомендовал себя, как отличное место для похода с друзьям или семьей:

Отзывы о ресторане Рекордо на ФукуокеРекордо - ресторан итальянской кухни - лучшая пицца на Фукуоке

Не смотря на то, ресторан находится на удалении от большинства туристических мест и открыт совсем недавно ему уже успели написать хорошие отзывы. Причем средний бал у него 5. Гости не просто хвалят еду, но часто называют её фантастической, выражая глубочайшее почтение повару:

Я отдыхал с семьей и Novotel. Я слышал, что пицца вкусная. Я действительно рекомендую ее. Атмосфера также хороша и чиста. Хорошо ходить от Novotel. Обратите внимание, что на Картах Google могут быть разные местоположения.

пишет один из гостей Рекордо

Рекордо - ресторан итальянской кухни - лучшая пицца на Фукуоке

Не менее положительный отзыв о ресторане оставил, ещё один гость:

Еда была фантастической. Действительно хороший опыт для моей пары. Пицца — лучшая еда в Фукуоке. Спасибо, шеф-повар и все сотрудники.

Richie Lee
Рекордо - ресторан итальянской кухни - лучшая пицца на Фукуоке
И снова о фантастикой еде в Рекордо пишет очередной посетитель и гость острова Фукуок:

Фантастическая, творческая еда. Нам очень понравилось время в Рикордо. Пицца изумительна, а пасты — также и хорошие отношения. Я настоятельно рекомендую посетить это место в Phu Quoc.

han kim
Рекордо - ресторан итальянской кухни - лучшая пицца на Фукуоке

Это искусство пиццы. Это намного лучше, чем любой соседний отель.

завершает 김재욱
Нам сложно не согласиться с комментаторами. Действительно пицца и паста — прекрасны, но ещё нам очень понравились корейские десерты. Мороженное и кокосовый кофе.
Приятного аппетита.
Posted inНовости Фукуока, Обзоры заведений и услуг ФукуокаTagged , ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *