Куда пойти на Фукуоке — клубы и бары с музыкой

Куда пойти на Фукуоке sunset beach

В первую очередь люди приезжают отдыхать на остров Фукуок. А какой отдых без хорошего клуба, куда можно прийти вечером посидеть в приятной компании или послушать музыку. Сегодня мы хотим провести небольшую экскурсию по самым популярным клубам острова.

Большая часть расположена в центральном районе города Зуон Донг. Как раз там, где селится большая часть отдыхающих. Скорее всего рядом с вами тоже есть хорошее место, куда можно прийти вечером за хорошим настроением и хорошей компанией. Конечно же список не полный и мы с радостью будет его расширять, после ваших отзывов и комментариев. Не стесняйтесь писать отчеты.

Начинаем экскурсию по пути следования от Аэропорта в сторону Он Ланга.

Blue Monkey Bar

Бар расположен не далеко от Лонг Бич Центра, по соседству с магазином Bin’s 24 marker — отличное расположение для жителей района Куа Ляп. Время от времени бывают шумные вечеринке с живым звука. Мы обязательно подробно расскажем Блю манки бар на Фукуое в одной из следующих статей. Ведь место снискало популярность как среди российских туристов, так и среди гостей со всего мира.

Найти Blue Monkey Bar на Фукуоке совсем не сложно:

116 Đường Trần Hưng Đạo, Dương Tơ, Phú Quốc, tỉnh Kiên Giang, Вьетнам
+84 94 931 29 31

Отзывы об отдыхе на Фукуоке в Blue monkey bar:

Крутое место для вечеринок с друзьями! Вкусный кальян, хорошие коктейли, кокосовая водка, а также приятная атмосфера, хорошее обслуживание, адекватные цены. Есть ещё веселящие шарики и настольные игры. А, и чисто, что на Фукуоке редкость

Корина Параскив
Хорошее заведение, гвоздь программы веселящие шарики. Кто не их не любит, большой выбор коктейлей и алкоголя. Кикер, дартс. Хозяин говорит по русски, английски, немецки. Было весело
Татьяна Владимировна

The Mist Lounge

В первую очередь Мист — это первоклассная кальянная на Фукуоке, о которой мы уже писали ранее. Здесь вы найдете 12 видов табака, отличные коктейли и великолепную атмосферу. Однако по субботам тут проходят довольно шумные и яркие вечеринки. Следите за анонсами на нашем сайте и в наших группах, чтобы не пропустить ни одной.

Куда пойти на острове Фукуок - отличная кальянная Мист

Лаундж расположен по адресу:

102 Đường Trần Hưng Đạo, Khu phố 7, Phú Quốc, tỉnh Kiên Giang, Вьетнам
+84 96 598 06 27

Отзывы об отдыхе в лаундже The Mist на Фукуоке:

Великолепный кальян, хороший выбор табаков. Советую попробовать малайзийский «Homemade». В России точно такого нет (хороший дым и легкость)… Сами кальяны тоже вызывают приятные эмоции (во Вьетнаме, как и в остальной азии с этим проблемка)… Можно добавить к вышесказанному приятную атмосферу и хороший бар с кучей коктейлей. Цены норм. Ребята стараются, респект. В общем, советую

Василий Сазонов
Отличный лаунж, который очень сильно контрастирует со всеми вьетнамскиии заведениями подобного типа: русскоговрящий персонал, приятная музыка, хороший сервис, и, что не мало важно — цены, в переводе на рубли практически такие же, а порой и ниже, чем в России . Ходим сюда каждый день, начиная с открытия. Любителям качественных кальянов и коктейлей явка обязательна.
Sam Dovjeg

Luna Bar

В этом баре часто собираются иностранцы. На Фукуоке так повелось: русские компании и компании англоговорящих туристов редко пересекаются. Например, Луна бар не сильно популярен среди россиян. Это не удивительно, ведь его хозяйка не любит русских. Поэтому тут чаще встречаются англичане или немцы. Вечерами тут слышна иностранная речь, шум и веселье. Мы не рекомендуем посещение этого заведения.

Куда пойти на Фукуоке

Адрес заведения: 

100 Đường Trần Hưng Đạo, Dương Tơ, Phú Quốc, tỉnh Kiên Giang, Вьетнам
+84 702 901 724

Отзывы об отдыхе на Фукуоке в Луна баре

Информация для русскоговорящих. Хозяйка этого бара ненавидит русскоговорящих. Очень много гадостей наговорила мне про русскоговорящих. Я хоть и живу в Америке но очень обидно. Пусть ни одного доллара, рубля или гривны этой нацистке не достанется! Был просто в шоке от неё ( зовут кстати Ее Луна) И кстати очень дорого 90 донгов коктейль стоит, когда везде по 60-8

WHITE factory
Неплохие коктейли, но музыка не очень, очень часто включали медленную..
Татика Ларионова

Sunset Beach Bar

Отличное место и на данный момент практически монополист в вопросе пляжных вечеринок на Фукуоке. На Фукуоке практически не осталось пляжных верчеринок, по крайней мере регулярных и многолюдных. Мы де берем в расчет дискотеку Эпизод, которая будет проходить на территории Сансет Санато — тот формат не для всех. К тому же Эпизод проходит ограниченное время с 28 декабря по 8 января. В Сансет Бич проходят разноформатные вечеринки для многонациональной публики — это отличное место, чтобы найти новых знакомых или просо провести время.

Формат музыки меняется от дня недели. Чаще всего это электронная музыка, без тяжелого вьетнамского техно или с редкими его проявлениями. Кстати, тут проходят офлайн встречи сообщества Фукуок пипл, о которых мы сообщаем заранее.

Куда пойти на Фукуоке  sunset beach

Найти этот пляж не сложно, достаточно следовать по указателям или координатам на карте

Отзывы об отдыхе на Сансет Бич на Фукуоке

Уютно, неплохая музыка, цены средние и есть возможность наблюдать восхитительный закат

Инна

Бар на пляже. Можно купить банку пива и созерцать закат солнца сидя на стульчик или шезлонге.

Ivanov Aleksandr
Одно из куражных мест на о.Фукуок, dj play a good stuff here. Recommend for everyone.
Leriya Z

Happy Buddha Club

Наверное в каждом городе есть свой будда бар. Уж в Азии точно. Отличное место в самом центре туристической улицы Фукуока. Вечеринки проходя примерно через день,  три танцпола от разных организаторов с разными ценами. Работает допоздна. Часто гулянье переносится в этот бар, после более ранних вечеринок. В любом случае здесь можно найти интересную компанию, отличную атмосферу, познакомится в том числе и со старожилами острова Фукуока

Музыка электронная от различных диджеев — сюда часто приходят русскоговорящие туристы и жители острова, чтобы потанцевать под приличную музыка, а не под популярное вьетнамское техно.

Куда пойти на Фукуоке

Адресс Будда Клуба: 
Tran hung Dao 92 Phu Quoć, Khu phố 7, Phú Quốc, tỉnh Kiên Giang 922200, Вьетнам
+84 364 053 830

Отзывы туристов о Будда клубе на Фукуоке

Прекрасное , душевное , и атмосферное место ! Всегда хорошая музыка ! Вкусный кальян и тд тп…) единственное место куда мы ходили несколько раз и всегда хотелось вернуться)

Robert White

Хороший клуб с немецким владельцем! Хорошая атмосфера. Там есть бильярд, и когда мы были там, играл очень хороший диджей. Цены действительно честные, а бар на крыше был очень шикарным и комфортным. Четкая рекомендация для туристов!

T K

Skye Bar Phu Quoc

Напротив Будда клуб на крыше Оушен перл, расположен Скай Бар. Именно здесь вы можете оторваться под настоящее вьетнамское техно. Большая часть посетителей — вьетнамцы, диджеи тоже в основном из Вьетнама. Не плохое место для того, чтобы прочувствовать местную электронную субкультуру.

Здесь отличный вид на город и море и большое количество отдыхающх. С началом нового сезона формат вечеринок слегка поменялся и теперь тут чаще стали появляться русскоговорящие туристы.

Куда пойти на Фукуоке

Скай бар расположен по адресу:

99 Đường Trần Hưng Đạo, Khu phố 7, Phú Quốc, tỉnh Kiên Giang, Вьетнам
+84 93 244 42 87

Отзывы туристов о Скай Бар на Фукуоке

Отличный вид на Doung Dong с DJane и громкой электронной музыкой. Цены высокого класса — но коктейли также находятся в хорошем качестве. Мы были там несколько раз. Перед тем, как войти, вы должны попросить «скидку» … Затем есть купон более 10% скидка.

Michael Arns-Buennemeyer
Великолепный вид на город. Фантастическая музыка. Очень сильные коктейли. Лол
Nicholas Weedon

House No. 1

Завершает нашу экскурсию — клуб номер 1. Порядковый номер не в коем случае не говорит о звездности места или его популярности. Впрочем, клуб все же популярен в основном среди иностранных гостей. В клубе три этажа, всегда много людей в основном молодежи, дружелюбный персонал. Если вы прилетаете на Фукуок — то дом номер один стоит посетить, тем более, что он расположен на ночном рынке — одной из туристических достопримечательностей. Тур постоянно проходят тематические вечеринки и вообще народу не удается подолгу скучать.

Куда пойти на Фукуоке

12 Le Loi, Khu 1, Phú Quốc, tỉnh Kiên Giang, Вьетнам
+84 90 128 00 01

Отзывы туристов о House №1

Для Вьетнама, хороший ночной бар с несколькими этажами и своими развлечениями на каждом. Open air lounge zone где каждый вечер играет неплохой DJ !!!!

Valerija Val

Visited the place twice in 4 days. A laidback place for travellers to meet, karaoke, drink, party and what not. Friendly dude on the top floor and very convenient 3rd floor to chill some. Drinks fair priced, and quite strong!

Nick Driessen

Если у вас есть другие любимые места, пишите в комментариях и мы обязательно придем посмотреть на вечеринки, а о лучших напишем отдельные посты. Приятного отдыха на Фукуоке. Больше скучать не придется.

Posted inНовости Фукуока, Полезные статьи об отдыхе на ФукуокеTagged ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *