Epizode 3 на острове Фукуок во Вьетанме

Музыкальный фестиваль Эпизод на Фукуоке

Что такое Эпизод на Фукуоке

Среди вопросов о развлечениях на Фукуоке чаще всего нам приходится слышать два: о хороших дискотеках и чем можно заняться на Новый год. Сегодня хотим коротко рассказать о предстоящем новом годе 2018-2019 и музыкальном фестивале Эпизод.

Уже третий год наш замечательный остров Фукуока принимает у себя международный музыкальный фестиваль Эпизод. Предыдущие два года начало фестиваля почти совпадало с празднованием Нового года. В этом году даты слегка смещены. Теперь старт фестиваля будет 28 декабря, а далее 11 дней практически безостановочной музыки от мировых лидеров музыкальной сцены.

Что собой представляет фестиваль?

Это пляжная территория отделенная забором. Внутри расположены танцполы, бары, кафе и множество арт объектов. Наверняка, листая фотографии Фукуока вы замечали удивительный пляж со слонами Дали на длинных ногах, бредущих вдоль берег. Танцы медуз, бамбуковую башню. И множество других необычных творений.

Дело в том, что Эпизод на Фукуоке изначально создавался не просто, как однодневная площадка для музыкального фестиваля. Epizode должен был стать центром паломничества любителей современной электронной сцены. Если в первый год количество посетителей было скромным и едва достигло 3000 человек. То уже на следующий год количество людей практически удвоилось.

Эпизод — международный фестиваль для гостей острова Фукуок. Тут найдется место как местным жителям, так и отдыхающим со всего мира. В 2018-2019 году на третьем Epizode упор сделан на англоговорящую публику. Танцы, музыка, яркие наряды и масса положительных эмоций.

 

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *