Отдых на Фукуоке в Июне — погода, отзывы, развлечения

отдых на Фукуоке в июне отзывы туристов

Погода на Фукуоке в Июне

Приближается июнь, а вместе с ним приближается сезон дождей на остров Фукуок. Прежде, чем купить тур даже по самой низкой цене, многие туристы ищут отзывы об отдыхе на острове в это время. Сезон дожей пугает своим названием. Поэтому давайте разберемся каков он отдых в июне. А потом будем принимать решение о покупке горящего тура.

Сделать прогноз погоды на июнь 2018 на острове Фукуок не просто. Точнее прогнозов множество, но будет ли хоть один их них верным, остается загадкой. Если взглянуть на статистику прошлых лет, то можно составить некое представление о погоде на острове Фукуок в Июне.

К Июню на Фукуоке начинает спадать жара. Средняя температура днем редко переваливает за 30 градусов. Однако почти постоянная пасмурная погода и периодические дожди создают сильную духоту. В итоге отдых в этот период получается не слишком комфортным. Тем не менее море остается теплым, нерест медуз тоже заканчивается. Так что если вы собираетесь на пляжный отдых, то июнь остается хорошим месяцем, хотя шанс попасть под дождь будет великоват.

Если ориентироваться на май, и на весь 2018 год, то от июня 2018 можно ожидать повышенной влажности. Ведь осадки на Фукуоке наблюдались даже во время высокого сезона с декабря по март. В мае на Фукуоке выпало большое количество дождей, примерно такой же погоды стоит ожидать и в июне.

О выборе лучшего времени для поездки на Фукуок читайте в статье: Когда лучше ехать на Фукуок

Развлечения на Фукуоке в Июне

По статистке прошлых лет, июнь — очень тихий месяц. В это время на острове остается очень мало гостей. Поэтому еще с апреля стали закрываться развлекательные заведения и бары для иностранцев. В июне на остров приезжает много азиатов, у которых несколько иные взгляды на развлечения.

В июне на Фукуоке будет тихо, лишь немногие агентства постараются обеспечить экскурсионные программы для гостей острова. Наша команда по прежнему будет подыскивать для вас самые лучшие предложения от местных гидов и экскурсоводов. Если вы прилетаете на Фукуок в июне лучше заранее позаботиться об экскурсионных программах — свяжитесь с нашими менеджерами, они подберут вам максимально интересные туры.

Обратите внимание, летние месяцы — это лучшее время для поездки в Ангкор Ват в Камбоджу. Однако для такой поездки вам обязательно потребуется решить визовый вопрос: либо получить мультивизу во Вьетнам по прилету, либо заранее подготовить приглашение для возвращения в страну. Если вы не уверены,, что справитесь сами, то наши специалисты могут вам помочь:

Отзывы об отдыхе на Фукуоке в Июне

Фукуок лишь первый сезон массово принимает туристов из России, Таиланда, Кореи и Китая. В прошлых сезонах подобного ажиотажа на острове не было. Однако на Фукуоке постоянно проживают около 90 000 человек, среди которых несколько тысяч экспатов. Кроме того, остров регулярно посещают бекпекеры — таким образом всё равно остаются люди готовые поделиться своим мнением об отдыхе на Фукуоке в июне. Скоро отзывов будет гораздо больше.

Большинство туристов жалуются на духоту в Июне на острове Фукуок. Их не пугают дожди, которые тут не столь частые. Однако сильная облачность создает парниковый эффект, и ночная температура практически не отличается от дневной, при этом влажность почти всегда достигает 100%. Сильного ветра в Июне на Фукуоке не бывает, от того море остается относительно спокойным и пригодным для плаванья.

В целом туристы все равно хвалят отдых на Фукоуке не смотря на время года, с тем лишь исключением, что в летние месяцы, на острове гораздо скучнее, чем в зимний период.

 

Posted inПолезные статьи об отдыхе на ФукуокеTagged ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *