Русские гиды на Фукуоке

экскурсия в Национальный парк Фукуока

В связи с ростом количества отдыхающих туристов из России в сезоне 2017 — 2018, на острове Фукуок увеличилась потребность в русскоговорящих гидах, чем незамедлительно воспользовались экспаты и лонгсетйеры. Однако гид, гиду рознь.

Каждый турист, приехавший на остров Фукуок, желает посетить несколько экскурсий и посмотреть достопримечательности, а заодно и послушать местных историй и рассказов. Что именно можно посмотреть на острове мы опишем отдельно. Посмотреть остров можно самостоятельно сняв в аренду байк или автомобиль или просто наняв таксиста на весь день. Разумеется такая поездка будет дешевле, чем предложенная агентством. Однако не стоит забывать, что 60% экскурсии это интересный рассказ гида. Поэтому ехать без гида или с гидом, который не говорит на вашем языке — не лучшее решение.

Ещё хуже обстоят дела, если гид сам впервые посещает остров. Такое к сожалению не редкость в этом сезоне. В погоне за клиентами на остров Фукуок приехали русскоговорящие гиды из других уголков Вьетнама и даже из соседних стран. Не удивительно, ведь новое направление кажется перспективным, а малая конкуренция позволяет хорошо зарабатывать.

Фукуок 24 постоянно ищет опытных гидов и экскурсоводов, предлагающих уникальные и незабываемые экскурсии по острову и за его пределы. Среди наших партнеров только те, кто хорошо знает остров и живет на нем не первый год. Поэтому если вам требуется русскоговорящий гид для поездок по острову, в первую очередь стоит обратиться к нам, ведь мы собираем лучших.

Джиппинг на Фукуоке - экскурсия на военном джипе

Среди партнеров Фукуок 24 — опытные сертифицированные дайверы, экскурсоводы с большим стажем и знанием Фукуок, водители автотранспорта, инструктора по дайвингу и вождению, мастера фотографы и видеографы. При этом мы сотрудничаем и с местными жителями, которые знают тайные тропы Фукуока и могут провести по ним, оставив в памяти только яркие воспоминания. Местные рыбаки могут показать мастер класс по вьетнамской рыбалке, во время похода за крупной рыбой. Местные владельцы лодок предоставляют только лучшие цены для своих клиентов. При этом всегда с вами готов поехать один из гидов, которому мы доверяем и с которым мы сотрудничаем.

Морская рыбалка на Фукуоке

Если вы приехал на остров Фукуок с туристическим обязательно обратитесь к нашим специалистам для подбора экскурсий. Если вы представитель туризма, и готовы предложить интересные экскурсии по доступным ценам для всех желающих, свяжитесь с нами для обсуждения вариантов сотрудничества. Русские гиды на Фукуоке всегда востребованы.

Posted inПолезные статьи об отдыхе на ФукуокеTagged , , ,

Популярные предложения Фукуока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *