Оформление визы во Вьетнам

Получение визы во Вьетнам

Для чего нужна Вьетнамская Виза на Фукуоке

Среди прочих услуг мы занимаемся подготовкой документов для оформления визы по прилету во Вьетнам. Когда и для чего нужна виза, а так же как её получить читайте ниже.

Для комфортного отдыха на острове Фукуок виза не нужна. Гражданам большинства стран, включая страны СНГ (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и др) приехать можно беспрепятственно. Фукуок относится к особой туристической зоне, на посещение которой отдыхающим дается целый месяц безвизового пребывания (штамп ставиться по прилету в аэропорт Фукуока международным рейсом). И это одно из важных преимуществ региона.

Любой чартерный рейс на Фукуок из России или стран Европы и Азии, а также регулярные рейсы из Китая, Малайзии, Таиланда, позволят получить вам месячный штамп бесплатно. Однако, по условиям визового контроля: вы не должны покидать пределы острова Фукуок и ближайших островов — то есть весь месяц посвятить отдыху тут.

Конечно, никто не станет проверять ваш паспорт на материке, во время прогулки по улице, но:

  • при обязательной регистрации жильцов, каждый отель передает паспорт гостей в полицию. И вот тут могут быть неприятности, если материк вы посещаете с Фукуокским штампом
  • чтобы пересечь наземную границу с Камбоджей вам тоже потребуется Вьетнамская виза или материковый штамп, который граждане РФ и РБ получают прилетая в материковые города, но такой штамп ставится всего на 14 дней
  • для возвращения из другой страны (Камбоджа, Малайзия) лучше всего если у вас будет вьетнамская виза с правом многократного посещения

Подведем итоги:

  • Вьетнамская виза НЕ НУЖНА, если весь отпуск вы планируете провести на Фукуоке и прилетает на остров без пересадок во Вьетнаме
  • Однократную вьетнамскую визу лучше сделать, если планируете посещение материкового Вьетнама
  • Многократная виза потребуется, если планируете выезд из страны, например, в Камбоджу, Малайзию или Таиланд

Как получить вьетнамскую визу по прилету

Самый простой способ получения визы во Вьетнам — это оформление визы по прилету. Для этого необходимо осуществить ряд простых процедур:

  • заранее заказывается приглашение во вьетнамском агентстве, уполномоченном встречать туристов
  • заполнить анкету для въезда во Вьетнам
  • взять с собой 2 фотографии 3х4 или чуть большего формата
  • по прилету в аэропорт нужно идти не сразу на паспортный контроль, а в окно landing visa или visa on arrival (в зависимости от аэропорта) и передать вышеперечисленные документы вместе с заграничным паспортом

Для граждан РФ, простановка визы — процедура бесплатная. Для граждан других стран стоимость постановки визы в аэропорту составляет 25$ (сингл) и 50$ (мульти). После получения визы можно идти на паспортный контроль.

Наши услуги по подготовке документов на Вьетнамскую визу

Фукуок 24 работает в тесном сотрудничестве с вьетнамскими агентствами, а наши специалисты говорят на русском языке. Мы готовы оказать услуги в оформлении приглашений и подготовки документов для виз во Вьетнам по минимальным ценам. Оформление приглашение занимает от 2 до 5 рабочих дней, поэтому подавайте заявки заранее.

Обратите внимание, мы готовим весь пакет документов, а не только приглашение, как большинство других агентств. Вам потребуется просто передать полученные документы в окно «виза по прилету»

Стоимость пакета документов составляет:

  • Для сингл визы (однократный въезд и однократный выезд) на 1 месяц — 20$
  • Для мульти визы (многократные выезды из страны) на 28 дней — 25$
  • Для сингл визы на 3 месяца — 30$
  • Для мультивизы на 85 дней — 35$

В пакет документов входит:

  • Приглашение во Вьетнам от вьетнамского агенства
  • Анкета для въезда во Вьетнам
  • Инструкции по получению визы по прилету

Для оформления пакета документов во Вьетнам, оставьте контактный адрес электронной почты, так же от вас потребуются следующая информация:

  • Фото заграничного паспорта (срок действия не менее 6 месяцев с момента въезда во Вьетнам)
  • Копия билета на самолет, если его нет, то нужно указать: точную дату прилета во Вьетнам, аэропорт прилета, номер рейса
  • Копия брони отеля, если не знаете, то укажите место проживания (Фукуок, Нячанг, Хошимин и т.п.)
  • Адрес вашей постоянной прописки
  • Профессия, адрес работы и название организации
  • Дата предыдущего въезда во Вьетнам, если не были ранее, то так и укажите
  • Информация об одном родственнике (муж, жена, мать, отец, брат, сестра): ФИО, дата рождения, гражданство, прописка
  • Принадлежность к религии: христианство, ислам, буддизм и т.п.

Оформление визы во Вьетнам. Цена от 20$

Заказать

Популярное на Фукуоке

Коментариев (5) по “Оформление визы во Вьетнам

    1. Добрый день.
      На какой срок и какая виза (мульти или обычная) вас интересует? Передам заявку менеджерам.

  1. Подскажите пожалуйста, можно ли у через вас сделать приглашение с мокрой печатью ?

  2. Доброй день! Подскажите, пожалуйста. Прилетаем прямым международным рейсом на Фукуок из Банкгока. Можем ли мы по прилёту на Фукуок получить 15-дневный штамп, который даёт право посещать материковую часть Вьетнама? Мы планируем находиться на территории Вьетнама всего 12 дней. 10 дней на Фукуоке, а потом 2 дня в Ханое. Или на Фукуоке доступен только 30 дневный штамп?

Добавить комментарий для Phu_Quoc Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *