Во Вьетнаме запускают современные поезда от Ханоя в Сайгон

Во Вьетнаме запускают современные поезда. Теперь от Ханоя до Сайгона во Вьетнаме можно добраться с комфортом не только самолетом, но и на комфортных поездах, которые начали курсировать с января 2018 года.

С 10 января Вьетнамские железные дороги официально запустили шесть новых современных комфортабельных поездов. Эти поезда произведены во Вьетнаме, в качестве опытного образца и призваны немного разгрузить постоянный пассажиропоток между Хошимином и Ханоем. Общая стоимость проекта составляет 42,1 млн американских долларов. Современные вагоны, практически лишены вибрации, расширено пространство для пассажиров, используются высококачественные материалы, спальные места снабжены индивидуальными осветительными приборами, и USB розетками. Вагоны снабжены полуавтоматическими дверями, табло времени и температуры — фактически отвечают всем стандартам и требования к железнодорожному транспорту

В запущенных в начале января поездах, предусмотрено питание пассажиров, по качеству не уступающее апитанию на борту самолета. На экспериментальном этапе, решено включать еду в стоимость билетов. Уже 10 января 2018 года первые пассажиры совершили свои поездки смогли лично испытать новый качественный транспорт.

Пока рано говорить о массовом переходе Вьетнама к новым стандартам железнодорожного сообщения, ведь в общей сложности в стране используется более 1000 вагонов, завезенных из раны стран мира. Многие уже давно превысили все разумные и допустимые сроки эксплуатации.

 

 

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *