В ресторане Москва на Фукуоке обновление меню

Ресторан Москва на острове Фукуок

Не смотря на низкий сезон (сезон дождей) летом 2018 года на Фукуоке жизнь продолжается. Кто-то готовится к новому сезону, кто-то продолжает просто жить на острове. Как для первых, так и для вторых ресторан Москва меняет свой ассортимент и меню. Напоминаем, что для наших читателей и клиентов, в ресторане действует постоянная скидка 5% на всё меню

Сезон дождей, который на Фукуоке активно проходит с июля по сентябрь — далеко не лучшее время для туристов. Зато это замечательный период для экспатов. Сейчас время экспериментов и время инноваций. Именно поэтому в ресторане Москва обновлено меню, ведь на носу наплыв отдыхающих со всего мира. Пора готовиться к новому сезону. Качество и вкус блюд как и прежде остаются на высоте. А хорошая еда настроение поднимает даже во время проливного дождя.

Не важно желаете ли вы понастальгировать и отведать блюда русской кухни или наоборот, едва прилетев на остров спешите отведать фирменных вьетнамских лакомств:

  • оливье и борщ
  • гаспачо и греческий салат
  • Фо Бо и жаренные лягушки
  • Блюда с мангала и разные морепродукты

Найти ресторан достаточно просто:

А о том, как получить скидку в 5% на всё меню ресторана Москва на Фукуоке, читайте в этой статье

Приятного аппетита и отличного время препровождения. Чтобы не заскучать на острове Фукуоке, во время двухметровых волн на западном берегу в июле, рекомендуем посетить наземные и морские прогулки с русскими гидами по ценам ниже, чем предлагают в отелях:

Погода на Фукуоке не предсказуема, особенно в июле. Дождь может лить как из ведра в течение долго времени, а потом наступить штиль. По большей части все же штормит

 

В любом случае Фукуок рад всем гостям

 

Posted inНовости Фукуока, Полезные статьи об отдыхе на ФукуокеTagged , ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *