Своим Ходом снова на Фукуоке

канал своим ходом на фукуоке

Своим Ходом, известные блогеры путешественники, снова приехали на остров Фукуок со вторым визитом. Решили узнать во что превратился наш чудесный остров сейчас. Будут изучать его заново, т.к. остров сильно изменился уже даже за несколько последних лет.

Канал «Своим Ходом» решил снова посетить остров Фукуок, потому что в прошлое их посещение поездка им не понравилась, остров тогда еще мало был подготовлен к туристам. Поэтому, мнение у них на тот момент сложилось не самое лучшее. Не такое, как пишут сейчас местные жители, зимовщики, которые в принципе довольны нынешним состоянием острова. Открылось много разных магазинов, что облегчает жизнь на Фукуоке простого обывателя. Полетело несколько направлений из России чартерных перевозок. Поэтому добраться сюда стало намного проще.

Теперь же, опытным блогерским взглядом, канал Своим Ходом осмотрят все достопримечательности  острова, изучат инфраструктуру изменившуюся на острове. И скоро мы узнаем  свежее мнение опытных людей и опытных путешественников.

Канал Своим Ходом уже довольно давно путешествует по разным странам мира и изучает местный быт, практикует самостоятельные поездки по тем местам, куда приехали, изучая достопримечательности. Часто это не туристический отдых, а путешествие людей, которые знают, умеют и не боятся путешествовать и открывать новые места, людей и впечатления. Поэтому они стараются замечать и подмечать важные нюансы жизни того места, куда приезжают, которые не будут видны обычному туристу. Соответственно мы ждём от них новый взгляд на остров Фукуок.

Они уже на острове на данный момент, можно следить за обновлениями на их канале в ютубе под названием Своим Ходом или в инстаграмме. А мы посмотрим на сколько видение людей со стороны соответствует или не соответствует видению местных жителей, зимовщиков и экспатов, которые проводят на острове уже не первый год.

Мы думаем, это будет очень интересный опыт, потому что всегда нужен свежий взгляд на привычную действительность. Мы зимуем на острове уже не первый год, к нему уже привыкли, а вот что скажут новые люди давайте совсем скоро узнаем.

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *