Сезон скидок от Фукуок 24 — Let’s Try Boroda 5%

Ресторан Борода - отдых на острове Фукуок

С радостью сообщаем, что с приходом низкого сезона, начинаем сезон скидок от наших друзей и партнеров. Для всех читателей Фукуок 24 — скидка в Бороде 5% на все блюда ресторана. Как получить скидку читайте ниже.

Ресторан и клуб Let’s Try Boroda — известное и популярное место среди русских и иностранных туристов. Хорошее меню с доступными ценами, классические блюда в том числе и русской кухни. Особенно удачны в Бороде пельмени, которые высоко оценивают многие посетители, а главное, что попробовать их можно в городской черте. Ресторан находится в шаговой доступности от популярных среди туристов отелей (см. на карте ниже) Амелия, Оушен Перл, Леван, Булевар и других. После вечернего променада по главной улице города сложно не заметить яркую вывеску ресторана Борода.

В дневное время в Бороде работает ресторан, где хозяин лично готовит отличные блюда, вечером на первом этаже заведения работает бар-бильярд до последнего клиента. Иногда тут же устраиваются ночные вечеринки с приглашенными диджеями. В низкий сезон — это одно из немногих мест, которое работает в вечерние часы — от того оно остается таким популярным.

Некоторые отзывы с гугл карт о ресторане Let’s Try Boroda

Вот несколько в основном положительных отзывов о посещении ресторана Борода, а ведь тогда туристы ещё даже не знали о существовании скидок от Фукуок 24:

Добродушный хозяин. Вкусные и свежие блюда, которые готовятся сразу после заказа. Цены средние. Очень рекомендую!!!

Стефан Сафронов
Вкусная еда, выгодные цены, отличное пиво и замечательный очень отзывчивый персонал, говорят по английски и по русски. Случайно зашли, остались очень довольны.
Ai Lin
Приветливый бородач лично приготовит вам блюдо после заказа и сам же проследит, чтобы официанты обслужили вас быстро и полностью удовлетворили все ваши пожелания. Всё вкусно, дешевле, чем в большинстве других мест вблизи пляжа, но, конечно, несколько дороже, чем в глубине острова. Шейки гораздо дороже, чем во многих других местах, но зато только здесь дети берут второй и потом просят третий.
Ilya Druzhinin

Всем читателями нашего ресурс Фукуок 24, в реторане Борода предоставляется скидка на меню ресторана в размере 5% от стоимости заказа. Надо отметить, что цены здесь и так ниже средних по городу (например борщ, пельмени и т.п.). Чтобы воспользоваться скидкой, просто покажите официанту на телефоне эту страницу нашего сайта.

Discount 5% from Phu Quoc 24

Приятного аппетита и отличного отдыха на Фукуоке.

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *