Рождественский выездной чат PhuQuoc People

Рождественский выездной чат PhuQuoc People

Друзья в ближайший понедельник в 21:00 состоится оффлайн заседание клуба любителей Фукуоксих лунных загаров. Каждому, кто с бородой деда мороза Wellcome drink от бара Сансет Бич.

Коварно подкрались рождественские каникулы к жителям Фукуока, с этим что-то надо делать. В ближайший понедельник ровно 21:00 или чуть раньше мы снова соберемся за столами в Сансет Бич, чтобы обсудить насущные вопросы. В первую очередь свежие сплетни и новости острова. Обмен житейскими премудростями под ритмы Барта Симпсон.

Офлайн встреча группы PhuQuoc people с участниками чатов и групп, приглашаем всех желающих. Приветствуется дружеское общение, вопросы и, конечно, танцы. Ищите Барта Симпсона, Чувака с Ютуба, Фукуокского городового и всех, всех, всех. Пароля нет, но можно придумать свой.

И помните, кто приходит с бородой деда Мороза или Снегурочкой получает велкам дринк от Sunset Beach Bar.

Где искать Sunset Beach bar

Любой поиск на острове Фукуок лучшего всего начинать с гугла, если нужна точка на карте, то карты Гугл — лучший помощник. Однако, как правило, самостоятельно рыться там скучно, поэтому вот точка на карте:

Не большой видео обзор Сансет бара на закате.

Если вы ищите компанию. Никого не знаете на острове. Вам сложно ориентироваться во Вьетнаме. Интересуют отзывы об отдыхе и проживании на острове от очевидцев или просто хотите посидеть на пляже с бутылочкой пива, ждём на выездном собрании чата PhuQuoc people.

 

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *