Рождественская вечеринка на Фукуоке

Рождество на острове Фукуок

В русскоязычном сообществе Фукуока, тоже умеют праздновать католическое рождество. В то время, как весь остров буквально утыкан ёлками и готовится к встрече рождества и нового года, было принято решение об организации бесплатной вечеринки.

Если вы прилетели на Фукуок в поисках тропического рая, а обнаружили лишь вьетнамскую деревню и теперь не знаете, чем себя занять, то вам крупно повезло. Начиная с 24 декабря на острове стартуют различные развлекательные программы в честь празднования рождества и нового года. Уже сейчас можно найти новогодние ёлки и пальмы у дверей крупных отелей и резортов. В рождественскую ночь можно подыскать себе программу по душе. Например, в рамках международной дружбы на острове Фукуок пройдет интернациональная встреча католического рождества — Phu Quoc Pool Party

Двери вечеринки открыты 24 декабря для всех желающих с 16:00 — вход свободный. В программе встреча сансета у бассейна, тропические коктейли по демократичным ценам, международный коллектив, море звука от диджеев из Беларуси, Англии и Литвы, положительных эмоций и отличное настроение и подготовка к Новому году. Старт основной программы в 22:00 и обязательно до конца ночи.

Диджеи
DJ Dara (Беларусь)
DJ Cheska (Литва)
DJ AtomicBass (Англия)

Бармены
Andrew Stars (Англия)
Алексей Чадов (Россия)

Адрес: Phu Quoc Pool Party at Villa

 

 

 

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *