Лучший массаж на Фукуоке — Banyan Tree

Баньян три - отличный массаж и СПА на Фукуоке

Многие гости острова Фукуока помимо пляжного отдыха и экскурсионной программы ищут здесь первоклассный массаж и СПА. Не стоит забывать, что Вьетнам, а особенно Фукуок пока ещё далеки от Таиланда. Здесь не так легко найти хороший массажный салон. Но если без отличного SPA отдых вам не мил, обязательно загляните в Banyan Tree.

Сегодня нам довелось побывать в первоклассном массажном салоне в районе Новотеля. Вы наверняка проживаете рядом, если выбрали для отдыха такие отели как Амон или Mojo — о них мы писали ранее. Это ещё совсем молодой район. Фактически, дальняя от моря территория всё ещё застраивается, но часть отелей уже вовсю принимают гостей. Здесь, вдали от городской суеты расположены десятки кафе и ресторанов, магазины, отели, салоны красоты. Конечно же нашлось место и для хорошего SPA салона.  Banyan Tree — свежий салон, открытый корейцами, которые славятся своим особым подходом к мелочам. Если вы пробуете еду от шеф-повара, то она непременно будет не только вкусной и мастерски приготовленной, но и красиво поданной. Если вы проживаете в их отеле, то почувствуете на себе их заботу.

Баньян три - отличный массаж и СПА на Фукуоке

Коль скоро речь идет о СПА салоне, то здесь вы точно сможете расслабиться в руках настоящих профессионалов. Тайский массаж и detox oil массаж. Кроме того тут есть детский массаж. А для любителей удовольствия — массаж в 4 руки и массаж горячими камнями. Массаж головы и полноценный уход. Записаться можно заранее по телефону, если вы говорите по английски. Так же вы можете оставить заявку на нашем сайте и наш менеджер свяжется с вами и забронирует время в массажном салоне.

Если вы проживаете по близости, то сможете прийти на массаж самостоятельно. Цена часового массажа начинается от 570 000 вьетнамских донгов или примерно 25$. Для сравнения на пляже вас в лучшем случае погладят и постучат за 15 долларов, на виду у всей толпы. Если вы приехали на Фукуок отдохнуть от забот и расслабится не пожалейте нескольких долларов, для настоящего удовольствия.

Стоимость наиболее популярных вариантов массажа на Фукуоке:

  • Детокс массаж с маслом 570 000 VND — 60 минут и 770 000 VND — 90 минут
  • Массаж горячими камнями 800 000 VND — 90 минут
  • Восточный тайский массаж 580 000 VND — 60 минут и 780 000 VND — 90 минут
  • Массаж в четыре руки 800 000 VND — 60 минут и 1 200 000 VND — 90 минут
  • Детский массаж 550 000 VND — 60 vbyen

Найти Banyan Tree SPA можно по этой точке на карте:

Пока у салона мало отзывов, ведь на Фукуоке BanyanTree появился недавно, однако у его владельца есть зарекомендовавший себя аналогичный салон в Ханое. Так что тут знают, как доставлять людям удовольствие.

Лучший массаж (массаж), который я получил во Вьетнаме.

Пишет один из гостей «Дерева Баньяна» в Ханое

очень хороший массаж

Соглашается с ним, другой гость

Good massage, very clean

А это уже один из отзывов на Фукуоке

Если вы любите хороший массаж и не желаете излишне переплачивать обязательно посетите салон BanyanTree SPA, не забудьте сделать предварительное бронирование времени и желаемого массажа по телефону: 097 182 3340 или через одного из наших менеджеров

Лучший массаж на Фукуоке — Banyan Tree. Цена от 25$

Заказать

Популярное на Фукуоке

Аквапарк на Фукуоке Винпёрл Ленд

Парк развлечений Винперл ленд на Фукуоке

Парк развлечений Винперл ленд на острове Фукуок ежедневно привлекает множество туристов, о том как доехать, что посмотреть и сколько это стоит мы расскажем в этой статье . Это один из самых крупных аквапарков Вьетнама, отличительная особенность которого - отсутствие очередей в ввиду не высокой загруженности

Канатная дорога острова Фукуок — на южные острова

Открытие Канатнаой дороги на Фукуоке

Канатная дорога на острове Фукуок снова переносит дату открытия, на этот раз на февраль 2018 года. Стала известна предварительная стоимость поездки, она составит от 500 до 600 тысяч вьетнамских донгов.

Орёл и Решка: Фукуок

Морские прогулки на острове Фукуок

Чем коммерческий продукт в виде телевизионной программы отличается от мнения постоянных жителей. В этой статье мы расскажем о нашем любимом острове Фукуок всю правду, а так же разберем, где создатели Орла и Решки допустили грубые ошибки, описывая Фукуок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *