Оффлайн встречи сообщества PhuQuoc people

Встречи сообщества Фукуок пипл на Сансет бич

Воспользуюсь правом администратора сайта и дам своё объявление. Если у вас накопилась масса вопросов об отдыхе и проживании на Фукуоке. Если есть желание познакомиться с местными экспатами и зимовщиками, узнать особенности их проживания на острове. А может просто вы хотите найти компанию для веселого отпуска. В любом случае становитесь участником оффлайн встреч группы Фукуок пипл.

Вьетнам, Фукуок — это все так далеко от родины. Тут сложно найти понимания и виноват не только языковой барьер. Виновата ментальность местных жителей, никто особо не стремится вникать в суть ваших вопросов и проблем. Прилетая на Фукуок, первое время чувствуешь себя не в своей тарелки, особенно если рядом нет компании верных друзей. Чтобы слегка упростить проживание на острове и сделать ваш отпуск ярче: объявляем начало оффлайн встреч на острове Фукуок открытым.

Встречи русскоговорящего сообщества Phuquoc People проходят во время вечеринок: Boredom Die! Умри Скука! В Сансетбич бар под музыку диджея Барта Симпсона. Мы рады всем, но приходите раньше, чтобы спеть занять удобное место. А потом рекомендуем оставаться до закрытия, тут бывает очень весело.

Начало встречи 10 декабря 2018 года в 20:00 в Sunset Beach bar, пора уже обсудить вопросы празднования нового года.

Пароль «рыба-меч». Или любой другой, по вашему усмотрению. Вход-то абсолютно бесплатный, а узнать нас не сложно. Искать вот здесь:

Для тех, кто дочитывает до конца: если не сложно поставьте в комментариях «+» или ещё как-то отметьте своё желание прийти. В первый раз всем не хватило место, и хочется понимать сколько людей придет на этот раз.

Всем спасибо!

Евгений Исаков

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *