Экскурсия на квадроциклах по Фукуоку

Познать дикий Фукуок вы сможете совершив тур на квадроциклах. Рады сообщить, что туры по бездорожью острова снова доступны. За подробностями обращайтесь к нашим менеджерам.

Почему люди выбирают тур на квадроциклах по острову Фукуок

На Фукуоке довольно легко снять мотобайк и самостоятельно изучать весь остров. К сожалению, далеко не каждый турист умеет управлять этим в общем-то опасным транспортом. Квадроцикл в плане управления гораздо проще. Это не значит, что можно отправляться в путь совсем без инструктажа или без опытного гида. Однако данный вид транспорта гораздо удобнее.

Квадроцикл — это маленький внедорожник, поэтому может проехать там, где не справится другой транспорт. Опытный гиды разработали действительно интересные маршруты, посмотреть которые, без квадроцикла просто не получится. Квадроциклу не страшна мокрая дорога или её полное отсутствие. Поэтому экскурсии могут проводится и в сезон дождей. Если вы сами готовы покататься под дождем. А уж в высокий сезон покататься по вьетнамскому бездорожью одно удовольствие.

На квадроцикле довольно удобно путешествовать вдвоем, даже если вы 2 метра ростом. Если выбрать двухместный, конечно. Мы не понаслышке знаем проблемы, высоких туристов в маленькой стране.

Торопитесь посетить незабываемое приключение на острове Фукуок. Экскурсия на квадроциклах никого не оставит равнодушным. Положительные эмоции сохранятся надолго. Достойное занятие для смелых и активных людей.

Тур на Квадроциклах по острову Фукуок          

Программа тура, подготовлена специально, чтобы вы смогли получить максимальное удовольствие, но не устать от впечатлений:

  • Продолжительность маршрута 2-3 часа. Эксклюзивная и экстремальная длинная трасса: грязь, лужи, джунгли, речки, белые пески на супер мощном квадроцикле
  • На маршруте делаем несколько остановок для отдыха и фотографирования в самых красивых местах
  • Возможен трансфер с вашего отеля до точки сбора и обратно (уточняйте цены для отдаленных от центра районов)

Работаем каждый день. Эксклюзивная цена для гостей острова Фукуок:

  • Одноместный квадроцикл (для одного водителя) — 65$
  • Двухместный квадроцикл (для водителя с пассажиром) — 80$

В тур включено:

  • аренда квадроцикла
  • предварительный инструктаж и тест драйв
  • услуги опытного гида на маршруте

Заказывайте туры заранее, количество мест ограничено.

О погоде на Фукуоке

Сезон дождей на острове Фукуок — не самое интересное время: дождь, ветер, запрет на выход кораблей, закрытые заведения. Однако для некоторых видов развлечений — это лучшее время. Например, экстремальный тур на квадроциклах подарит незабываемые впечатления, а переменчивая погода поможет почувствовать Вьетнам во всей красе.

Сезон отдыха на Фукуоке — это куда более приятное время, с ноября по март. Развлечений хватает, но несомненно туры на квадроциклах подарят вам незабываемые впечатления. Проехать там, куда не доберется ни джип, ни мотобайк, при этом не нужно быть опытным мотокроссером — вот главное преимущество подобных экскурсий. Недаром квадроциклы пользуются популярностью в большинстве стран.

Почему именно квадроциклы

Квадроцикл — это удачный гибрид автомобиля и мотоцикла. Проходимый, маневренный, открытый и в меру легкий. Сперва может показаться, что с ним трудно справиться, но под чутким руководством опытного инструктора, за руль может сесть даже человек, который никогда не управлял ни машиной, ни мотобайком. При этом квадроцикл дарит незабываемое чувство свободы и уверенности — способен проехать по бездорожью, не требуя сверхбольшого опыта вождения, как, например, байки эндуро.

На Фукуоке квадротур организует профессиональная команда. Опытные гиды и инструкторы познакомят вас с техникой безопасности и научат двигаться в составе организованной колонны. Следуя советам и рекомендациям, вы сможете пройти самые интересные и труднодоступные маршруты острова.

Опытная команда подарит незабываемые эмоции.

Экскурсия на квадроциклах по Фукуоку. от 65$

Заказать

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *