Продажа ламзаков на острове Фукуок — надувной диван

Надувной диван на острове Фукуок

Для тех кому надоели платные лежаки, а так же для любителей диких пляжей Фукуока, на острове продаются надувные диваны — ламзаки по цене всего 150 000 вьетнамских донгов.

Многие отдыхающие сталкивались с с несколькими проблемами острова Фукуок:

Первая проблема — практически все лежаки на острове частные, а следовательно платные. Цены могут варьироваться от 70 до 150 тысяч вьетнамских донгов за день. При этом лишь у малой части отелей действует привычная азиатская система — купить прохладительные напитки или коктейли в баре и валяться весь день на лежаках. Таким образом, аренда лежаков становится существенной статьёй расходов. Например, 150к VND — это ужин на двоих в среднем кафе или стоимость надувного ламзака, приобрести который можно по телефону +84902360695

Вторая проблема — песчаные мушки и блохи. Они не пристают днем, но в предзакатное время могут активизироваться. Подробнее можно прочитать в этой статье. Для кого-то укусы безвредны, но порой встречаются аллергические реакции. К тому же укусы вызывают сильный зуд, а расчесывать их ни в коем случае нельзя. Один из способов избежать контакта с ними — это аренда лежаков или использование собственных средств, таких как ламзак — надувной диван.

 купить Надувной ламзак на фукуоке

Третья проблема — это дикие не оборудованные отдаленные пляжи. На некоторых нет практически ничего, на чем можно посидеть. Плюс ламзака в его мобильности и компактности. Его легко можно уместить в сумку или повесить на байк, а в нужном месте, при должной сноровке надуть. Скорость надувания 15 секунд, имея опыт.

 купить Надувной ламзак на фукуоке

Как приобрести ламзак на Фукуок

Только у нас можно приобрести ламзак по самой низкой цене на острове Фукуок всего за 150000 vnd. Даже заказ со знаменитого AliExpress обойдется в 10$ — при этом время ожидания доставки может быть значительным. Возможны следующие варианты приобретения:

  • Самовывозом от 1 шт по цене 150 000 донгов (район Куа Ляп)
  • Доставка в пределах города Зуон Донг при заказе от 4 штук — бесплатно, т.е. вы оплачиваете только сами ламзаки
  • Возможна доставка в другие части острова по дополнительной договоренности на платной основе (при заказе от 10 штук — бесплатно)

Для покупки можно связаться с менеджерами нашего сайта или по телефону +84902360695 

 купить Надувной ламзак на фукуоке

Подробнее о Ламзаках на Фукуоке

Быстро надувной диван-лежак Lamzac Hangout – это инновационное изобретение, которое станет незаменимой вещью для любителей активного отдыха. Ламзак стал популярен среди миллионов людей благодаря своим неповторим характеристикам и легкости использования. Сейчас производством надувных шезлонгов занимаются по всему миру, поэтому Ламзаки также известны под названиями «надувной диван», «Air sofa», «Boomstarter», «ленивый диван», «надувной лежак», «air lounger» и т. д. Все эти надувные диваны имеют одинаковый вид и функционал, отличаются только страна-производитель и материалы, из которых их делают.

 купить Надувной ламзак на фукуоке

Внешнее покрытие Ламзака — это легко моющаяся плотная ткань Oxford, которая не подвержена выгоранию на солнце. Диван выдержит нагрузку до 200 кг!

Характеристики наших надувных диванов Lamzac:

  • Материал — легко моющаяся невыгораемая ткань Oxford
  • Размеры в сложенном виде — 28х43 см
  • Размеры в надутом состоянии: длина 2.2м; ширина 1м; высота 60-70 см
  • Вес Ламзака — 1 кг
  • В комплекте есть сумка для хранения
  • Диван выдерживает нагрузку до 200 кг
  • Цвета: красный, черный, сиреневый, салатовый, оранжевый,голубой

 купить Надувной ламзак на фукуоке

Преимущества быстро надувных диванов:

  1. Легко надуть. Надувается с помощью ветра за 15 секунд. Не требует насосов и компрессоров
  2. Быстро сдувается. Сдувается за 5 секунд. Легко складывается после этого в мешок.
  3. Износостойкость и надежность. В отличие от надувных матрасов его сложно повредить или порвать
  4. Легко моется. При загрязнении достаточно просто протереть влажной тряпкой. Можно стирать в стиральной машине при низких температурах
  5. Не промокает. На надувном лежаке можно плавать
  6. Легко переносить. В сложенном виде Lamzac имеет компактный размер, в комплекте есть удобная сумка для хранения, весит всего 1 кг
  7. Удобно лежать и сидеть. Ламзак можно использовать как матрас и с комфортом вздремнуть на нем. А можно воспользоваться им, как диваном и усесться всей кампанией

Звоните, задавайте вопросы. При покупке консультант покажет, как быстро надувать диван Ламзак.

 купить Надувной ламзак на фукуоке

Приятного отдыха.

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *