Чем заняться на Новый Год на острове Фукуок (Казантип 2018)

Казантип на Фукуоке, фестиваль Эпизод

Какую программу предлагают различные заведения Фукуока для встречи новогодней ночи 2017-2018. Куда пойти детям и взрослым, чем заняться в это тропическом раю, об этом мы постараемся рассказать в этой и последующих статьях.

В первую очередь, самым ярким событием новогодней ночи на острове Фукуок, обещает стать открытие двадцать пятого юбилейного Казанипа, известного на острове, как Эпизод 2. После первого, вполне успешного старта в прошлый новый год, Эпизод претерпел значительные изменения: резко повысилась «звездность» музыкального состава, разнообразие музыкальных направление на площадках, яркость и демократичность территории, а также расширена дневная программа мероприятия. Предварительный лайнап мероприятия можно видеть ниже.

Развлечения на острове Фукуок

Эпизод будет проходить с 31 декабря 2017 по 10 января 2018 года на острове Фукуоке. Билеты можно приобрести уже сейчас на официальном сайте мероприятия epizode.com. Цена билета на все дни мероприятия 201$, билет на три дня с момента первого прохода 120$, так же действует специальное предложение для двух девушек — «две по цене одной» — два билета за 201$. Другие варианты можно посмотреть непосредственно на сайте. Кроме того, билеты можно будет покупать непосредственно в кассах, однако цены будут выше, чем по предварительному заказу.  Само празднование пройдет на территории комплекса Сансет Санато (см. карту ниже).

Казантип — это не просто музыкальный фестиваль, это целая субкультура добра и положительных эмоций, музыки и танцев, взрослых, которые остаются детьми. Начавшись 25 лет назад на задворках Крыма, как вечеринка для своих, Казантип стал самым ярким событием на территории СНГ, завоевал международные любовь и признание. В дневное время территория Эпизода представляет большую песочницу, где весело играть не только взрослым, но и детям, ночью он обещает стать самым ярким музыкальным событием Вьетнама, и очень заметным во всей Юго-Восточной Азии. Подробнее о Казантипе и Эпизоде, можно прочитать тут.

Фото взяты из группы Казатипа в VK

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *