Чем заняться на Новый Год на острове Фукуок (Лонг Бич)

Чем заняться на новый год на Фукуоке

Жители и гости острова Фукуок задаются вопросами, как провести предстоящие новогодние праздники. Продолжаем рассказ о предстоящих мероприятиях на острове.

Музыкальные праздники на территории развлекательного комплекса Сансет Санато — далеко не единственное мероприятие, которое подготовлено для отдыхающих на острове Фукуок. Например, одним из ярких празднований Нового 2018 года станут вечеринки на крыше, предлагаемые Скай баром и другими. Практически каждый крупный резорт и отельный комплекс готовит свою уникальную встречу Нового года. В частности запоминающееся празднование готовится в Марриотт Резорт, особенно учитывая, что после получения наград, этот год стал очень значимым для комплекса.

Обязательно пройдут вечеринки на Лонг Бич, особенно в северной его части. Многие пляжные бары уже сейчас готовятся к предстоящему Новому году, а в день празднования вам останется лишь выбрать понравившееся место. Просто отправляйтесь на пляж и найдите атмосферу себе по душе, скучно точно не будет. Во многих барах планируется живая музыкальная программа, и праздничное застолье, так же подготовлены мероприятия для всей семьи

Как всегда, отдельное празднование  ожидается в Винперл, где всегда заботятся о максимальном комфорте своих постояльцев. Вам точно не захочется покидать пределы комплекса в новогоднюю ночь. Ниже представлена карта Фейерверков на острове, будет шумно и весело.

Салюты на новый год на острове Фукуок

 

Posted inНовости ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.