Отзывы о поездке в Камбоджу с Фукуока с Корал Тревел

Поездка с крупным тур оператором кажется надежной, однако это не всегда так. Предлагаем вашему вниманию две ярких истории, рассказанные разными людьми на разных ресурсах.

История 1

Первый рассказ датирован декабрем 2017 года, когда Кора тревел только начинал возить туристов на остров Фукуок и соответственно с него. Рассказывает о своих злоключениях Зоя. Мы не будем приводить весь текст отзыва, лишь оставим самые яркие моменты. Полностью отзыв можно прочитать перейдя на сайт источник

…цена зависит от количества людей. Если группа 8 чел, то цена 250$ на одного человека за 2 дня. Также сообщила что группы маленькие от 6 до 12 чел

…Из порта теплоход- ракета отправляется в 8.15 утра, однако нас из отеля забирают в 5 утра! При том что группа с нашего отеля составляет 8 чел. На вопрос накануне сколько человек в нашей группе отвечают около 12. Дальше начинается переезд от отеля к отелю, с целью собрать наших соотечественников. Это продолжается до 8 утра. В Итоге группа оказывается 29 человек, вместо 12

…Приезжаем на место к 17 часам, солнце уже практически село. Успеваем подняться к храму, который на горе 1079м над уровнем моря в ограниченном составе людей( 10 чел из 29) бегом за 15 мин, там 10 мин. И все! Полная темнота, спускаемся вниз по ступенькам с горы, освещая себе путь фонариком от телефона. Народ в шоке…

…На след утро выезд из отеля в 7.15 осмотр горного плато и маленькой пагоды и возвращение к границы с заездом в г. КАМПОТ г. КЕП(где мы обедаем) и едем на границу к 13.30. У всех на руках выданы билеты на обратный паром, на 16.30, соответственно границу проходим реально по времени с 13.30 до 16 часов (2.5 часа) и радостно ждем катера-ракеты чтобы 1.5 часа морем и наконец то «дома» (о. Фукуок). Однако вместо катера — ракеты у нас былеты на паром! Который тащится по морю с мак скоростью 25 км/ час. И расстояние 60 км морем мы плывем примерно 3 часа…

… Кто хочет 2 дня своей жизни отдать за 250 $ и провести их реально в автобусах и паромам, границах, то добро пожаловать на экскурсию в 2 дня Вьетнам-Камбоджия.

…люди не успели ничего увидеть, кроме дорог и камбоджийских деревень из окошка автобуса и рисовых полей.

Источник Turizm.ru

Зоя особо подчеркивает визовый вопрос. Официально повторно въехать по штампу во Вьетнам нельзя, поэтому необходимо иметь либо мультивизу Вьетнама, либо оформлять новую визу, но для этого нужно письмо приглашение. 

В ответ на отзыв Зои есть положительный отзыв о новых экскурсиях, правда уже без подробностей, а просто упоминания того, что Корал тревел исправился, обратите внимание на то, что положительный отзыв о поездке в Камбоджу с острова Фукуок датирован 29.01.2018, если решите перейти на оригинал истории Зои, :

Мы тоже с Коралом ездили, но правда недавно и возможно они учли недоработки. Сьездили весьма достойно!

История 2

Вполне похвально и объяснимо, если бы и правда исправились. Никто серьезно и не ожидал, что в первый же месяц получится наладить 100% экскурсионную программу. Однако следующий отзыв о поездке с Корал тревал в Камбоджу с Фукуока, теперь уже на Отзовике от 16 апреля 2018 года, заставляет в этом усомниться в том, что произошли положительные изменения

…К нам в отель не заедут — мы должны подойти к 6 утра (еще абсолютно темно) к отелю Дракон, который находится более чем в километре от нашего отеля…

…Доехали до парома. И далее с нами никто из гидов не поехал…

…На таможне Камбоджи встретили нас две русские девочки и радостно сообщили, что собираем по 35 долларов на визу и 1 доллар на врача. Почему-то об этих дополнительных сборах отельный гид Роман умолчал.

…мы катались по Камбодже более 8 часов с всего одной остановкой — экскурсией в древний храм, названия которого Юлия не сообщила. Предполагаем, что это был Анкор Борей…

… Утро следующего дня. Коротенькие выходы из автобуса на достопримечательности горы Бокор — целых 4…

…И 3 часа на таможне!!!!!! Без гидов…

…Мы потеряли время и деньги!!! Взамен получили полтора дня в автобусе и бессвязный лепет гида

Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6344857.html

Остается наедятся, что со временем, работа гидов наладится, а пока поездки в Камбоджу с Фукуока будут испытанием не для слабонервных. Поэтому либо заранее самостоятельно планируйте поездку, либо обращайтесь к частным гидам.

Posted inИстории жителей и гостей ФукуокаTagged

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *