Vito Farm — первая специализированная аптека на острове Фукуок.

Лекарственные средства традиционной восточной медицины на Фукуоке

Страны Азии славятся традиционной медициной, основанной на натуральных ингредиентах. Поэтому, прилетая во Вьетнам, хочется получить рецепты азиатского долголетия. Наконец и на острове Фукуок появилась первая специализированная аптека – VitoFarm, о которой пойдет рассказ в этой статье.

Главная особенность традиционной восточной медицины – это натуральные, природные компоненты, которые хорошо зарекомендовали себя на протяжении тысячилетий. Благодаря традиционному восточному подходу медицинская наука в странах Азии направлена на решение проблем со здоровьем, в первую очередь, основываясь на полезных свойствах природных компонентов, добытых из растений или животных. Вы наверняка слышали такие названия, как: кордицепс, грибы линьчи, глюкозамин из акульего плавника, корень женьшеня, гинкго билоба – это далеко не полный список проверенных годами натуральных компонентов, благодаря которым даже 80 лет во Вьетнаме вполне активный возраст.

Однако ни в коем случае не стоит путать лекарственные средства, доказавшие свою состоятельность и БАДы, такие популярные в России. Лекарства – действительно работают над улучшением здоровья, в то время как БАДы, часто оказываются пустышками с эффектом плацебо. Аптека VitoFarm специализируется исключительно на лекарственных и косметических средствах из стран Юго-Восточной Азии: Вьетнам, Южная Корея, Индия и Таиланд.

ВитоФарм на Фукуоке – ассортимент и цены

В аптеке представлены, как лекарственные препараты, зарекомендовавшие себя за долгие годы использования, так и натуральная косметика из Южной Кореи – одного из мировых лидеров в производстве косметических средств. Здесь можно найти лекарства для поддержания, терапии и лечения большинства систем человеческого организма и все они будут на натуральной (природной) основе:

  • центральная нервная система
  • сердечнососудистая система
  • иммунная система
  • желудочно-кишечный тракт
  • мочеполовая система
  • опорно-двигательный аппарат

Аптечная сеть VitoFarm придерживается разумной ценовой политики, не завышая стоимости лекарственных средств. Например, вьетнамские препараты, тут можно приобрести по тем же ценам, что и в местных аптеках. При этом вам не только подберут правильный курс и дозировку, но и проконсультируют, как их следует правильно принимать. На каждом товаре указана стоимость, ко всей продукции есть аннотации на русском языке.

Персонал VitoFarm на Фукуоке

ВитоФарм – это в первую очередь сообщество профессионалов с большим опытом работы в странах Азии. Сотрудники аптеки – специалисты-фармацевты с профильным образованием, специализирующиеся на средствах восточной народной медицины. Все консультанты русскоговорящие и прекрасно знают весь ассортимент товара. Вежливый и отзывчивый коллектив.

При необходимости вам подберут лекарственные средства по показаниям и результатам анализов. Обязательно захватите с собой медицинские справки и выписки для качественного подбора лекарственных средств.

Какие лекарственные средства привезти с Фукуока

Советуем особое внимание уделить препаратам, чьё действие направленно на укрепление иммунной системы, ведь это первое с чего начинают жители Азии. Сильная иммунная система, правильное питание, умеренные нагрузки, средства по уходу за собой – залог долголетия и здоровья всего организма.

В случае конкретных заболеваний, лучше всего подобрать препараты совместно с консультантом ВитоФарм. Так же можно приобрести профилактические средства.

Для мужчин и женщин особенно после 30 лет, стоит присмотреться к средствам поддержания репродуктивных систем. А для детей к витаминным комплексам.

В качестве сувениров из Вьетнама, которым действительно будут рады, можно приобрести:

  • маски для лица
  • подарочные наборы кремов
  • ингаляторы
  • лекарственные чаи и сборы

Как найти аптеку VitoFarm на Фукуоке

В первую очередь информацию об аптеке можно узнать в Интеренете:

  • На официальном сайте: VitoFarm.Asia,
  • А так же на странице инстаграм: VitoFarm.Asia
  • Кроме того аптека есть на TripAdviser: @VitoFarm
  • По телефону, whatsapp, telegram: +84886500127

Ну и, конечно, на самом острове Фукуок в шаговой доступности открылись две аптеки ВитоФарм – первая рядом с Леван Хотел, в районе отелей Гайя и Булевар. Точный адрес: Tai Duong 81 Tran Hung Dao. Точку на карте можно увидеть чуть ниже. Это один из самых оживленных туристических районов города Зуон Донга, так что ваш отель наверняка находится поблизости.

Вторая аптека находится напротив Хомстид Спа, на южной окраине Зуон Донга недалеко от магазина Bin’s 24 market и бара Blue Monkey. Точный адрес: Tai Duong 118 Tran Hung Dao. Точка на карте чуть ниже.

Posted inОбзоры заведений и услуг ФукуокаTagged , ,

Популярное на Фукуоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *